因應政府防疫規定的聚會安排 (24-4-2022)

迦密山堂

《教會恢復實體聚會的安排及相關措施24-4-2022》

 

崇拜之安排

* 5月15、22及29日先試行恢復實體成人崇拜及青少年崇拜。

(繼續有網上直播讓有需要的弟兄姊妹可在家中一同參與。)

* 5月21日起恢復馬可青少年區的實體聚會(Hall 2)。

* 6月5日起,除以上聚會外,亦開始恢復基督小兵團、兒童崇拜、基督小青苗及主日 學的實體崇拜或聚會。

*因應政府最新宣布放寬宗教場所的限聚令,教會必須不多於可容納的50%人數及要保持適當社交距離,故此崇拜參與人數限制在80(大堂)至100(部份可能在101室以直播方式參與)人,額滿即止。弟兄姊妹可透過以下連結預先登記出席,若人數已達座位指定數目,恕未能提供場地予弟兄姊妹參與實體崇拜,建議繼續在家中一同參與網上崇拜直播。

登記出席崇拜連結: https://forms.gle/PiPf5uXznDtjbYjAA

 

其他聚會之安排

*教會內其他所有聚會維持在網上進行,直至6月5日。

* 6月5日後各團契小組由教牧同工或導師與弟兄姊妹自行決定聚會之安排,但要留意每房間只可容納50%的人數及適當社交距離。

*教會聚會之安排會因應情況而作出調整,請弟兄姊妹密切留意教會社交群組的公布。

備注:會眾如未能登入連結、有任何疑問或需要相關協助,歡迎聯絡同工。

 

疫苗通行證

因應政府要求,由4月21日起,所有進入宗教場所人士須遵守疫苗通行證的規定(www.coronavirus.gov.hk/pdf/vp_t1_CHI.pdf)。

請弟兄姊妹於進入教會前,留意以下事項:

*需使用迦密山堂的「安心出行」二維碼(QR Code),QR Code已張貼於學校大門口及司事枱。

*進入教會後,使用「驗證二維碼掃瞄器」掃瞄相關QR Code。

*疫苗接種紀錄或豁免證明書上沒有顯示QR Code的人士,須填寫指定表格(www.coronavirus.gov.hk/pdf/vp_dicf.pdf),教會會將填妥的個人資料表格保存31天。弟兄姊妹可於回來教會前先填妥並放入收集箱。

*進入教會需要多項程序,請弟兄姊妹盡量提早15至30分鐘到達教會。

 

教會防疫措施

* 若與懷疑感染新型冠狀病毒的親友有密切接觸,請自行隔離14天,以策安全。

* 進入教會後,須戴上口罩、量度體溫、用消毒搓手液清潔雙手。

* 如需棄置口罩,請丟棄到有蓋的垃圾桶內。

* 在教會內請注意個人衛生、勤洗手,儘量避免握手問安。

* 教會聚會期間,請避免飲食。教會將不提供飲水機,如有需要,請自備食水。

* 為減少公共物品的接觸,鼓勵弟兄姊妹自備聖經/使用手機版聖經;如需使用實體聖經,請使用前清潔雙手。

* 房間使用後,請用教會提供的1:99漂白水清潔用過的枱和櫈。

* 若曾出席教會聚會的會眾,不幸確診或懷疑感染新型冠狀病毒,請聯絡傳道同工(電話﹕29581973),以便教會關懷,跟進消毒及防疫事宜。

 

備注:凡駕駛汽車者,請於停泊汽車後,到學校大門口執行上述防疫措施。

About the Author