與會者防疫須知

在疫情期間,為保障大家的健康及讓聚會能順利進行,請各位細閱以下有關教會聚會的相關措施,並予以配合:

  1. 《留意身體情況》會眾如出現發燒及/或呼吸道感染疾病,應盡早求醫,暫停聚會,留在家裡安心休息。會眾若於聚會期間或回家後出現不適,需盡快通知同工,以便跟進。
  2. 《佩戴口罩》所有肢體必須自備合適的外科口罩,進入校園後必須佩戴口罩直至離校。由於教會存貨有限,除特殊情況外,教會不會提供口罩。另已用口罩請棄置於有蓋垃圾桶內。
  3. 《探測體溫、酒精搓手》學校規定所有進入學校的人士,必須先在學校大門口探測體溫及用消毒酒精搓手。如有發燒,不得進入校園。
  4. 《出席記錄》所有肢體必須於進入學校時,在司事枱掃描出入證或填寫出席記錄,而教會亦會拍照保留座位記錄。團組負責人亦應妥善保留出席記錄,方便有需要時跟進。
  5. 《分隔座位,限制人數》在聚會期間,請各肢體避免移動座位距離,以減低身體接觸。若人數超過禮堂容量的50% (設定為200人),後來者會安排在其他課室觀看直播。
  6. 《活動期間,不得飲食》為保障健康,減低感染的機會,並保持學校清潔,各肢體在活動進行期間,不得飲食。
  7. 《用者負責事後清潔》崇拜或團組用過/常接觸的用品及地方(洗手間除外),包括桌子、椅子、地板等,請相關弟兄姊妹以1:99稀釋的家用漂白水清洗,其後用清水清洗及抹乾。
  8. 《離校時間》聚會時間會盡量縮短,所有肢體請於聚會後盡快離開學校。

備注:凡駕駛汽車者,請於停泊汽車後,到學校大門口執行上述第2至4項措施。

About the Author