教會應對社會疫情聚會安排 (4/2/-2/3)

因應現今社會疫情還未有受控之虞,教會對未來幾周的聚會有以下安排:

1.除大堂崇拜及祈禱會外,暫停教會所有聚會,直至疫情減退或停課結束,再作商討。

2.有未成年子女的家庭或未能出席者請安心留在家中透過 Facebook 直播同步敬拜。

3.若沒有視像,也可以自己唱詩、讀聖經、祈禱,或聆聽網上平台的一篇講道信息,甚或安靜主前、默默禱告……

4.所有原來編定的事奉人員,如未能出席,請盡早通知部長,以另作安排。

5.週五晚7:30-9:00祈禱會改於常光中心偶到室進行,歡迎會眾透過zoom在網上同步參與。

 

與會者須知:

1.所有肢體必須自備口罩,進入校園後必須佩戴口罩直至離校。由於教會存貨有限,除特殊情況外,教會不會提供口罩。

2.學校規定所有進入學校的人士,必須先在保安櫃檯旁邊的酒精搓手機,用消毒酒精搓手,方得進入校園。

3.所有肢體進入學校,必須先在學校大門口探測體溫;如有發燒,不得進入校園。

4.所有肢體必須於進入學校時,在司事枱掃描出入證或填寫出席記錄。

5.聚會期間,請各肢體盡量隔座位安坐,以保持較遠距離。而教會亦會拍照保留座位記錄,方便有需要時跟進。

6.由於教會只使用禮堂舉行主日崇拜,所以所有通往舊翼三樓以及新翼各樓層的鐵閘與大門均會全部鎖上。

7.為了確保校園衛生,減低工友清潔負擔,學校只開放舊翼有蓋操場的男、女洗手間供教會使用。

8.所有肢體必須於下午1:30前離開學校。

備注:凡駕駛汽車者,請於停泊汽車後,到學校大門口執行上述第2至4項措施。

 

我們面對今天的疫情、逆境,正正讓我們學習實踐信仰,禱告倚靠,彼此相愛。保羅提醒我們:「我們生活、動作、存留,都在乎他。」,而主耶穌亦提醒我們,「我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。」,但願我們都能多一些關心身邊的親友及弟兄姊妹,多一些禱告讀經,經歷那不一樣的平安。

迦密山堂

25-2-2020

About the Author